В Черкассской громаде спасли многодетную семью: мужчина избивал жену и детей

семья из Черкасской ОТГ

Полицейские офицеры Черкасской громады прекратили домашнее насилие в многодетной семье.

Полицейским офицерам Черкасской ОТГ поступила просьба о помощи с Новониколаевки. Староста села сообщила: к ней обратился парень со следами телесных повреждений, которого вместе с матерью избил отец. Всего в данной семье воспитывается семеро детей, старшей исполнилось 12 лет, а младшей - всего 3 месяца.

семья многодетная

Об этом сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Читайте также: Ежедневно в Славянске спасают женщин и детей от домашнего насилия

Полицейские прибыли по указанному адресу и обнаружили в доме 37-летнего "главу семьи", который употреблял спиртные напитки. В это время дети прятались по комнатам, а жена сбежала на улицу и не могла вернуться.

Пострадавшего парня с матерью доставили в травматологию Славянска, где они прошли медицинский осмотр. В результате полицией было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

Женщину со всеми детьми, которые боялись возвращаться домой, правоохранители отвезли в Дружковку и поместили в Центр реабилитации жертв домашнего насилия.

спасли семью

Относительно их обидчика составлен протокол по ч.1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
0

Эта запись была размещена в рубрики: