Все, что украли у украинского народа, вернут! Данилов анонсировал новые санкции


В ближайшее время украинским правительством будет обнародована информация о людях, которые зарабатывают деньги в России, а затем инвестируют их «в промывание мозгов» в Украине.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов 19 февраля в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера».

Также Данилов анонсировал продолжение санкций.

«Продолжение следует. Далее будут оффшоры, собственность, все, что украли с 1991 года у украинского народа, вернут. На следующих заседаниях СНБО вы увидите еще больше и еще интереснее. Там будут депутаты и много людей, которые ни разу нигде не работали, а имеют огромный доход », - заявил председатель СНБОУ.

19 февраля Украина ввела санкции против народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко за финансирование терроризма. Кроме того, под санкции СНБО попали еще ряд лиц и компаний.

По словам руководителя Службы безопасности Украины Ивана Баканова, решение СНБОУ о введении санкций против отдельных лиц, среди которых граждане Украины, основывается, в частности, на материалах, которые предоставила СБУ.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
30

Эта запись была размещена в рубрики: