Главный травматолог Славянска Хайло остался при должности


комиссия
Самый громкий скандал последних дней в Славянске: хамство и некомпетентность врача! Что может быть тревожней и страшнее?  Ничего!

На свет появилась бескомпромиссная  петиция, требовавшая немедленного увольнения "нехорошего" доктора с занимаемой должности. А ведь это не простой доктор, а заведующий травматологическим отделением городской клинической больницы города Славянска.

О том, почему Павел Анатольевич Хайло попал в немилость горожан, сказано в самой петиции.

Уволить заведующего травматологическим отделением Павла Анатолиевича Хайло за хамство, издевательство над пациентами, вседозволенность и непрофессионализм.

хайлоФото - скриншот программы  телеканала САТ+

Кстати, петиция собрала в считанные дни 335 подписей (при необходимых 250).

Автор петиции - Анна Абрамова, получила ответ от городского головы

Згідно Порядку розгляду електронної петиції, затвердженого рішенням м.Слов’янської міської ради від 25.07.2019 № 25-LXVII-7 «Про затвердження Порядку розгляду електронної петиції, адресованої Слов’янській міській раді в новій редакції» електронна петиція це особлива форма колективного звернення громадян до Слов’янської міської ради, її виконавчого комітету, яке здійснюється через веб-сайт Єдиної системи місцевих електронних петицій і стосуються питань, які відносяться до їх компетенції.

Керуючись ст. 7 Закону України «Про звернення громадян», повідомляємо Вам, що звернення направлене на розгляд та виконання за належністю директору КНП СМР «Міська клінічна лікарня м.Слов’янськ Степанову В.В.

Міський голова В.М.Лях

Продолжение темы последовало сегодня. Рассмотрение петиции было внесено в повестку дня постоянной депутатской комиссии Славянского городского совета по вопросам здравоохранения, образования, социальной и молодежной политики.

Как стало понятно из выступления на заседании начальника отдела здравоохранения Славянского горсовета Елены Джим  никаких оснований для увольнения доктора Хайло П.А. нет.

Подробнее в этом видео:

хайло

Пока для главного героя петиции и народного гнева все закончилось тем, что раньше называлось "профилактической беседой". Не было даже легкого испуга. Все осталось, как прежде. Однако звоночек таки прозвенел. Тревожный. Более того, на заседании комиссии было единогласно решено рекомендовать на сессии городского совета создать специальную депутатскую комиссию (чуть не прозвучало - следственной комиссии) "по рассмотрению петиции с требованием увольнения заведующего травматологическим отделением Хайло П.А.

Что будет дальше? Остается только предполагать. Хотя, жизнь учит иногда тому, что добро к нам возвращается добром, а зло бесконечно не может быть безнаказанным. Как будет в этот раз? Поживем, увидим...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
112

Эта запись была размещена в рубрики: