Долги в магазине хотел закрыть…кражей. В Краматорске патрульные задержали вора

вор

Инцидент с нетрезвым правонарушителем произошел в Краматорске на улице Сервантеса. Парадокс случившегося в оригинальном пояснении причины кражи: оплатить долги в магазине.

Подробности в изложении пресс-службы патрульной полиции в Краматорске и Славянске.

Три тысячи гривен могли бы стать добычей вероятного правонарушителя, если бы не патрульные

Вызов о краже получили полицейские 16 февраля в Краматорске с улицы Сервантеса.

Читайте также:Рецидивист обокрал дачный домик в Лимане

Заявитель - 58-летний местный житель - сообщил, что малознакомый по имени Владимир, проникнув в его жилище, совершил кражу денег в размере примерно три тысячи гривен и ушел в неизвестном направлении. Заявитель узнал о событии благодаря сигнализации, сработавшей

К счастью, на территории двора велась видео фиксация, поэтому установить приметы предполагаемого правонарушителя было нетрудно. Через некоторое время отработки территории патрульные заметили похожего мужчину. Подойдя и пообщавшись с гражданином, полицейские услышали, что он в нетрезвом состоянии влез в чужой дом, чтобы раздать долги магазинам, в которых покупал спиртные напитки.

Поэтому для выяснения всех обстоятельств дела патрульные вызвали на место следственно-оперативная группа Краматорского РУ полиции.

Да, не про нашего Дон Кихота писал Мигель де Сервантес.  Не роман о нем напишут, а протокол. Вполне возможно, что к протоколу добавится и приговор. До трех лет. Кража, она и есть кража...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
7

Эта запись была размещена в рубрики: