В Краматорске пропавшую девочку вернули матери

маленький ребенок

В Краматорске патрульные вернули матери пропавшую девочку, а в другом случае - забрали ребенка из непригодных для жизни условий.

13 февраля около 17 часов полицейские получили сообщение о пропаже ребенка. В помощи нуждалась женщина, которая рассказала, что ее 11-летняя дочь ушла из дома в неизвестном направлении. Как оказалось, гражданка с девочкой приехали в Краматорск, но из-за ссоры ребенок убежал.

Все экипажи получили описание девочки, которые предоставила мать, и принялись за поиски. Через некоторое время в полицию обратилась сотрудница автовокзала Краматорска, которая сообщила, что в помещение зашел ребенок в домашних тапочках. Это озадачило женщину и она обратилась в полицию. Маленькая путешественница намеревалась поехать в Александровку.

Об этом сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции Краматорска и Славянска

Читайте также: Без тепла, света и еды: в Краматорске полиция спасала 2 детей

Девочка рассказала, что поссорившись с мамой, решила поехать домой. Пообщавшись, патрульные уговорили ребенка поехать к маме.

Также в этот день в полицию обратилась за помощью еще одна жительница Краматорска.

Как она рассказала, к ней обратился неизвестный мужчина и сказал, что уже 4 дня ухаживает за пятимесячным младенцем, которого оставила мать.

Полторы недели назад 36-летний гражданин познакомился с женщиной и начал жить с ней и ее ребенком. В один из дней сожительница исчезла. В телефонном разговоре сообщила, что ребенок ей не нужен и возвращаться она не собирается. Так, мужчина просидел с ребенком несколько дней, а на четвертый уже обратился к посторонним лицам.

Картина, которую увидели полицейские, потрясла их. Дом без отопления и вообще любых приемлемых условий для проживания, повсюду мусор... В таковых не должны жить взрослые, а что говорить о детях.

дом

К сожалению, установить номер мобильного матери и дозвониться до нее не представлялось возможным, но патрульные установили личность пропавшей женщины. После - увезли мальчика в детскую больницу.

В обоих случаях патрульные сообщили сотрудникам ювенальной превенции Краматорского РУ полиции.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
8

Эта запись была размещена в рубрики: