Ни бюджета, ни развития. Постоянная депутатская в Славянске снова не проголосовала

комиссия

Никакой оценки такой работе мы давать не будем. Ее должны дать горожане, которые голосовали осенью на местных выборах за этот самый депутатский корпус 8-го созыва. Славянск до сих пор живет без городского бюджета и без плана экономического и социального развития на 2021 год.

Оба вопроса в который раз перенесены. Теперь на утро 22 февраля. Слишком много вопросов, иногда не до конца понятных и обоснованных, высказали члены постоянной депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства. А также другие городские депутаты, которые пришли на данное заседание и приняли активное участие в обсуждении повестки дня.

Читайте также: Депутаты поддержали строительство спортивных площадок в Славянске

О важности принятия бюджета и плана развития Славянской громады излишне говорить. А ведь очередная сессия Славянского городского совета намечена на 24 февраля. Пока остается с сожалением констатировать, что самые важные вопросы в ее повестку включены быть не могут. Во всяком случае на 15 февраля.

Конечно, впереди еще заседания других депутатских комиссий. Однако, есть опасение, что созданный сегодня прецедент "непринятия" может стать негативным примером для других. Вот так и живем - по формуле 1/12, возможности которой  будут исчерпаны в ближайшие дни....

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
73

Эта запись была размещена в рубрики: