Сливал бензин, украл магнитолу. В Краматорске задержали любителя чужого

копейка


В Краматорске патрульные обнаружили вероятного вора. Он сливал топливо из автомобилей и украл в одном из них магнитолу.

Подробности сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции в Славянске и Краматорске.

Трех подозрительных лиц увидел очевидец события. Позвонив на 102, он сообщил, что вблизи автомобилей, припаркованных во дворе одной из многоэтажек на бульваре Краматорском, "крутятся" неизвестные граждане.

Происшествие произошло сегодня, 12 февраля, около 4 утра.

Экипаж патрульных, прибыв на место происшествия, обследовал придомовые территории и обнаружил застрявшее в грязи авто.  Ваз 2101. Именно то, о котором говорил заявитель. Полицейские пообщались с водителем.  Тот попросил их помочь вытянуть свое авто, а вот на вопрос - Что он делает здесь в такое время? - ответить не смог. Постоянно путался в рассказах: то заехал сюда случайно, то приехал в гости к сестре.

Читайте также: В Лимане пятнадцатилетний подросток обокрал дом

Поведение мужчины показалось полицейским подозрительным, поэтому они попросили открыть салон авто. Там они увидели канистры с горючим, шланг для слива бензина и магнитолу. Происхождение всего этого ясно гражданин объяснить не смог.

Вероятным преступником оказался 30-летний житель Дружковки. Устанавливать его причастность к событию будет уже следственно-оперативная группа Краматорского РУ полиции.

бензин канистрымагнитола

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
0

Эта запись была размещена в рубрики: