В Одессе женщина разбила десять автомобилей, забрасывая их кирпичами

кирпичи

Неадекватная женщина рано утром в Одессе утроила беспрецедентный акт вандализма, изуродовав десять автомобилей.

По одной из версий местных пабликов в социальных сетях, несчастная была под воздействием каких-то химических препаратов.

Об этом в четверг 11 февраля пишет Telegram-канал "Одесса INFO". В паблике отметили, что событие происходило около пяти часов утра. Отмечается, что барышня поднимала кирпичи и метала ими в припаркованные машины.

В соцсетях сообщили, что также женщина заглядывала в окна автомобилей, протирала стекла, пытаясь кого-то разглядеть в салоне. При этом она повторяла фразу: "Люди, вы где?". После этого она подбегала к подъезду и била двери.

"В 5 утра неадекватная полуголая подруга в Хлебодарском, побила около десяти машин. Скорее всего, под действием каких-то веществ, поднимала огромные кирпичи и бросала на машины", - пишет "Одесса INFO".

Возможно, женщине казалось, что она находится в неком апокалипсическом триллере, где одним махом исчезли все люди. Печально то, что владельцы разбитых авто ей напомнят, что жизнь на Земле не прекратилась и платить по счетам придется.

Читайте также: В Украине разрешили проводить концерты. Но есть ограничения

Ранее сообщалось, что полицейский патруль вынужден был "приводить в чувства" молодого гражданина, который с обнаженным торсом бегал по автомобильной дороге вечернему Киеву, расшвыривал мусор и делал "розочки" из бутылок. Эмоциональный гражданин умудрился порезать себе руки стеклом. Граждане вызвали полицию.

Также сообщалось, что в Харькове около 12 автомобилям был нанесен серьезный ущерб неизвестным мужчиной, который ворвался на подземную парковку и начал хаотично громить транспортные средства. Инцидент был зафиксирован на улице Культуры, 22в.

скрин

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
10

Эта запись была размещена в рубрики: