Славянск говорит. Довольны ли жители работой коммунальных служб в условиях снегопадов?

Благоустрий убирает

Актуальной темой в Славянске, в зимнюю пору года, остается качество работ коммунальных служб по уборке последствий непогоды. Одни выполняют ее добросовестно, а другие - часто делают "на отстань".

Но, как мы знаем, лучшими оценщиками в качестве выполненных работ коммунальщиков являются жители города.

Читайте также: В ближайшие дни на Украину налетят метели: ожидаются сильные снегопады и 20-градусные морозы

Деловой Славянск решил провести опрос на тему того, довольны ли жители города работой коммунальных служб в период снегопадов и гололеда. Всего в опросе приняло участие порядка 100 человек.

результат опроса

По результатам, бОльшая часть респондентов заявила о своем недовольстве работой коммунальщиков. Таких - 83 человека. Есть, конечно же, и те, кто доволен качеством работ коммунальных служб - 14 человек.

улицы славянска

Да, бесспорно, среди слабых мест остается очистка тротуаров и внутриквартальных проездов. Причин может быть несколько - это или нехватка техники, или нехватка человеческого ресурса.

Но громогласно утверждать, что фраза "к зиме город был не готов", стала девизом Славянска мы не можем и не будем. Ведь борьба с непогодой велась, но работать коммунальным службам есть над чем, хотя с гололедицей борются более-менее оперативно, что радует.

    Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

    23
    8

    Эта запись была размещена в рубрики: