Ключи от новых Renault Duster получили полицейские офицеры громад на Донетчине

получили автомобиль

На Донетчине полицейские офицеры громад получили ключи от девяти новых Renault Duster.

Полицейские офицеры громад получили 9 новых кроссоверов Renault Duster. Передача служебного транспорта состоялась 9 февраля в Краматорске.

Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

"Полицейский офицер громады" - это проект, который призван сделать жизнь в громадах более безопасной и улучшить взаимодействие между правоохранительными органами, органами власти и общественностью.

ключи от авто

Читайте также: Автопарк патрульной полиции Краматорска и Славянска пополнился новыми авто

В рамках проекта служебные автомобили получили Лиманская, Шаховская, Черкасская, Александровская, Ольгинская, Николаевская объединенные территориальные громады.

герб громады

Приобретение автомобилей осуществляется с помощью Посольства США в Украине в рамках международной технической помощи.

В общем Донецкая область стала девятой областью, которая вступила в реализацию проекта «Полицейский офицер громады». После ней присоединились еще 10 областей.

Сейчас на Донетчине уже 8 громад имеют своего полицейского офицера и почувствовали действенность этой программы. В каждой территориальной громады, где работают полицейские офицеры общины, уже созданы полицейские станции. Все они должным образом укомплектованы и там могут предоставлять услуги не только полицейские, но и служба по чрезвычайным ситуациям, медики и тому подобное.

патрульные авто

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
5

Эта запись была размещена в рубрики: