Бульвар Пушкина в Славянске не спасли новые ливневки

ливневка

Недавно отремонтированный бульвар Пушкина в Славянске не выдержал сильной оттепели и дождей. Сейчас, как пешеходный переход, так и проезжая часть больше похожи на непроходимый участок из грязной снежной каши. Почему так произошло?

Причина в том, что изначально, когда укладывали новое дорожное покрытие, то ливневки не установили совсем. Позже все-таки сделали это, однако то, как выполнили работу по их установке вызывает негодование, смех и злость одновременно.

Ну не может ливневая канализация находится выше, чем люка. Или мы чего-то не понимаем и так и должно быть, хотя это маловероятно.

люк и ливневка

Вот и получается следующая картина: вода, снег и грязь не уходят под землю, а растекаются по дорожному покрытию, размывают и портят его.

Читайте также: Лужа-долгожительница в Славянске… или ходьба с препятствиями

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Оксана Коноваленко

"Тонем даже на новых дорогах!!! Меня возмущает качество выполнения работ по укладыванию нового асфальта у нас в городе!! Мало того, что сделали новую дорогу по ул. Васильевской без ливневок, а потом долбали новый асфальт для их установки и все равно сделали через одно место. Ливневка выше люка! И вода стоит!!! По пешеходному переходу просто невозможно пройти. Где коммунальные службы?" - пишет с негодованием жительница города.

улица васильевская

Если взялись за работу, так сделайте нормально. И возможно, меры по исправлению ситуации нужно предпринимать уже сейчас, иначе потом может быть поздно.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
43

Эта запись была размещена в рубрики: