Клиника на Машмете и теплотрасса на Славкурорте. Вопросы к Валерию Токареву

На Линию горячих новостей "Делового Славянска" (050 0133317) поступают сообщения от жителей Славянска, где они информируют нас об актуальных вопросах своих микрорайонов.

На этой неделе, мы получили такое письмо от жительницы микрорайона Машмет. Далее предлагаем текст обращения.

"Здравствуйте уважаемая редакция, нашу поликлинику на Машмете выкупил или отсудил В. Токарев , и сейчас пытается ее перепродать, мы жители очень обеспокоены ,что ее тогда могут закрыть. Мы очень хотим ,чтобы поликлинику выкупил город , и она стала на баланс города, и все врачи и кабинеты сохранились, у нас тут и физкабинет, и манипуляционный кабинет и дневной стационар.

В районе очень много пожилых людей и деток, мы тоже имеем право на доступную помощь медицинскую. Так как аренда поднялась, говорят, что могут расформировать врачей, или перевести куда-то. Медперсонал хочет остаться в этом здании, жители тоже".

Вот такое письмо пришло на нашу линию горячих новостей "Делового Славянска" с микрорайона Машмет.

Мы пригласили Валерия Токарева в нашу студию и попросили прокомментировать такую информацию от жителей. По словам нашего гостя - на самом деле информация не соответствует действительности.

"Это сплетни и домыслы. Я как хозяин здания намерен и далее усовершенствовать здание поликлиники. Для этого я планирую заменить здесь окна. Продавать здание в настоящее время я не собираюсь. При этом, если это здание захочет приобрести город, я готов обсуждать такую возможность. Планирую также обустроить в этом году сквер"

Задали мы вопрос Валерию Ивановичу и о вырезании труб теплосети на Славянском курорте. Ранее местные активисты своими акциями привлекали внимание к этой теме.

Как прокомментировал ситуацию наш гость, он всегда работал в рамках закона, и в этом случае он занимался демонтажем тепловых коммуникаций, после законного приобретения их у предприятия "Укрпрофздравница".

Полную версию нашего общения предлагаем посмотреть в нашем видео.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
39

Эта запись была размещена в рубрики: