В Краматорске играли азартно и нелегально. Подпольный клуб на Олексы Тихого закрыт

подпольный клуб

В Краматорске полицейские обнаружили незаконно действующее игорное заведение

Об этом подробно сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции

Правоохранители изъяли 11 компьютеров, планшет, два мобильных телефона, роутер - все, что подтверждает незаконное ведение игорного бизнеса. Под процессуальным руководством прокуратуры продолжается досудебное расследование по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей».

Оперативники Краматорского районного управления полиции получили информацию о том, что в помещении по улице О. Тихого действует игорное заведение.

После проверки полицейские установили, что в целях конспирации организаторы устанавливали системы видеонаблюдения, работали для постоянных клиентов, которые попадали в помещение по предварительному звонку.

Читайте также: Мошенники обобрали нескольких жителей Дружковки

Во время проведения санкционированного обыска в помещении, где организовано игорное заведение полицейскими обнаружено и изъято технику, которая использовалась для предоставления услуг, а именно 11 системных блоков, планшет, два мобильных телефона, роутер.

Сейчас правоохранители устанавливают личность организатора игорного бизнеса.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей».

Организаторам игорного бизнеса грозит штраф от 170 000 до 850 000 гривен.

Обнаруженную технику изъято для дальнейшего проведения экспертизы.

Полицейские обращаются ко всем гражданам с просьбой в случае выявления функционирования таких заведений сообщать информацию по специальной линии «102».

клуб компыаппараты

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: