В Бердянске водитель маршрутки вернул женщине кошелек с 10000 гривен

маршрутка

О честном водителе маршрутного такси в курортном городе Бердянске, что на берегу Азовского моря, рассказали журналисты местного издания pro.berdiansk.biz.

Шофер бердянской маршрутки вернул женщине кошелек с большой суммой денег — почти 10 тысяч гривен, который она оставила на сидении автобуса. Журналисты pro.berdiansk.biz разыскали этого порядочного водителя, как выяснилось, ему не впервые совершать такие поступки.

«За полгода это 4 случай» - водитель бердянской маршрутки, вернувший потерянные 10 тысяч гривен

Василий Сербов работает водителем на маршруте №17. Как рассказывает мужчина, пассажиры часто забывают свои вещи в автобусе, конечно, кошелек с такой большой суммой – впервые.

— За полгода это уже четвертый случай. Ранее вернул людям два портмоне и две телефона, — рассказывает Василий. – На конечной остановке я вышел в салон, смотрю, на сидении лежит кошелек.

«За полгода это 4 случай» - водитель бердянской маршрутки, вернувший потерянные 10 тысяч гривен.

Читайте также: В терцентре Славянска делают доброе дело – шьют маски

Это произошло 30 января. Водитель сразу не вернул потерянную вещь – работал, а в выходной разыскал женщину, потерявшую большую сумму денег. Адрес он нашел по платежке за коммунальные услуги.

Василий не считает свой поступок геройством — обыкновенной человечностью и порядочностью. К сожалению, каждый из нас может оказаться в подобной ситуации – потерять или забыть что-то дорогостоящее.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

33
0

Эта запись была размещена в рубрики: