Бюджет участия Славянска 2021 изменил суммы и условия. Слово за депутатами



5 февраля в Славянске прошло заседание координационного совета по вопросам реализации городской програмы "Бюджет участия города Славянска" на 2018 - 2022 годы.

По результатам обсуждения вопросов заседания были приняты следующие решения. В этом году планируется выделить на эту программу 1,8 млн. грн и распределить их между 7 участниками-победителями, которых поддержат жители города - три больших проекта по 330 тыс. грн. и четыре малых - по 200 тыс. гривен.

Но об этом можно будет говорить только после принятия городского бюджета на 2021 год.

Кроме того, на заседании в программу включили поселки Былбасовка, Мирное и Андреевка. Теперь жители этих поселков также могут принимать участие в городской программе местных инициатив.

Совет принял решение временно отстранить от участия в программе те микрорайоны, которые уже три раза подряд побеждали в "Бюджете участия" с 2018 года. Таким образом члены совета дали больше возможностей для других участников.

Координационный совет определил задачи, теперь слово за депутатами, которые подтвердят решение принятием бюджета на 2021 год.

Об основных решениях заседания координационного совета, нам рассказал начальник отдела внутренней политики Славянского горсовета Дмитрий Кравченко.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
1

Эта запись была размещена в рубрики: