Семилетняя путешественница из Семеновки потерялась. Родители были не в курсе

потеряшка

О счастливом возвращении маленькой "девочки-путешественницы" сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции в Славянске и Краматорске.

Семилетняя девочка пошла к подружке, не предупредив старшего брата, а на обратном пути потерялась...

Вчера, 3 февраля, патрульные получили вызов о выявлении ребенка. Жители поселка Семеновка, что близ Славянска, около 18 часов заметили на улице девочку, которая находилась в темное время суток на улице без взрослых. Это смутило заявителей, поэтому они вызвали полицию.

Читайте также:На Донетчине котенка спасли из 14-ти метрового колодца

Патрульные, прибывшие на место происшествия, пообщались с малышкой. Она назвалась и сообщила вероятное название улицы, где живет, но вспомнить, какой именно дом не смогла. Как оказалось чуть позже, ее семья совсем недавно переехала в Семеновку, поэтому девочка плохо ориентировалась

Патрульные поехали на улицу, которую назвала девочка, но это мало помогло.
Поэтому полицейским пришлось беспокоить местных жителей для помощи. К счастью, уже во втором дворе им сообщили, что в дом неподалеку недавно въехали новые соседи.

Уже через несколько минут ребенок попал домой, а родители, как только с ними связались патрульные, вернулись. Как оказалось, девочка прошло около трех километров, в то время, как старший брат и младшая сестра находились дома и не знали о "пропаже".

Маленькую путешественницу передали благодарным родителям, а со взрослыми патрульные провели профилактическую беседу.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
2

Эта запись была размещена в рубрики: