Открыл газ и решил умереть. В Краматорске полицейские спасли человека от самоубийства


суицид

Предотвратить попытку суицида полиции Краматорска удалось буквально чудом. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Краматорчанин закрылся в доме с включенными газовыми конфорками. Сотрудники сектора противодействия домашнему насилию успели его вынести из «удушающие» дома. На место вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

На днях сотрудники сектора противодействия домашнему насилию Краматорского районного управления полиции получили необычный вызов. Обеспокоенная женщина рассказала, что только что получила видеообращение своего мужа где он выражает намерение покончить жизнь самоубийством в своем доме.

Читайте также:Полиция устанавливает причины аварии под Славянском

Полицейские немедленно выехали по указанному адресу. Как оказалось, мужчина заперся в доме, а во двор спустил своего бойцовскую собаку, чтобы никто не смог попасть внутрь. Помог полицейским друг семьи, которого собака знала и не трогала. Мужчина привязал ее и вместе с полицейскими им удалось войти в дом.

«Во всех комнатах был невыносимый запах бытового газа. Мужчина лежал в постели почти в бессознательном состоянии. Мы сразу перекрыли все газовые конфорки плиты, открыли окна и двери, чтобы избежать взрыва. Пострадавшего ребята вынесли на улицу, чтобы он получил доступ к свежему воздуху и, конечно, вызвали скорую. Очень важно в таких случаях действовать не теряя ни минуты и обязательно учитывая эмоциональное состояние потерпевшего », - рассказала старший инспектор сектора противодействия домашнему насилию отдела превенции Краматорского РУП ГУНП в Донецкой области Юлия Дяченко.

В свою очередь полицейские благодарят краматорчанина за помощь в спасении жизни человека!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
0

Эта запись была размещена в рубрики: