Славянский курорт уже двое суток без света. Что происходит

Тревожные вести поступают со Славянского курорта. Там уже два дня отсутствует электричество. О ситуации рассказывают жители в социальных сетях.

КРИК ДУШИ,ЧЕСТНО Я немного не пойму... на Славянском курорте живут не люди? - написала на своей странице в фейсбук Сутки нет света. Нет, уже более суток (на 31 января - ред). Холодильники у людей разморожены, отопления нет в связи с этим, насосы на воду не работают! Трубки не берут нигде. НИКТО НИГДЕ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. Никаких комментариев получить жители Курорта не могут. Мы не люди? - задается вопросом жительница курорта Евгения Сорокина.

Со вчерашнего вечера без электроэнергии остается часть м-рна Славкурорт с прилегающими поселками вследствие пробоя питающих высоковольтных кабелей на территории Славкурорта. Работы по поиску повреждений силами работников Славянского РЭС и Славкурорта ведутся весь день, количество повреждений уточняются. Работы по устранению скорее всего начнутся 2 февраля с утра.

Вадим Лях также откликнулся на ситуацию: "На Славкурорте вновь случилось ЧП. Вторые сутки микрорайон сидит без света. У предприятия возможности самостоятельно решить проблему нет. Тем не менее, подстанции не переданы ни городу, ни РЭСу. Людей в беде не бросим. Но, к сожалению, к ремонтным работам сможем приступить только завтра утром. Действовать будем сообща. Городская власть даст технику, РЭС – бригаду рабочих. 2 февраля электричество в домах появится"

"Деловой Славянск" будет следить за развитием событий и информировать об этом наших читателей.
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
16

Эта запись была размещена в рубрики: