Житель Краматорска жестоко убил свою мать

бардак в квартире

Полицейские Краматорска задержали жителя города, который жестоко убил свою мать.

30 января 2021 на линию «102» позвонила краматорчанка и сообщила, что в квартире мужа обнаружила тело его матери с признаками насильственной смерти, а вокруг беспорядок.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Краматорского районного управления полиции. Полицейские провели тщательный осмотр квартиры по улице Хрустальной, в которой произошла трагедия. Полицейские изъяли кухонный нож и другие вещественные доказательства.

Об этом сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Читайте также: В Славянске мужчину приговорили к 10 годам тюрьмы и штрафу в 260 тыс. гривен за покушение на убийство

Под подозрение сотрудников отдела криминальной полиции попал сын убитой женщины. Правоохранители начали розыскные мероприятия направленные на установление места нахождения фигуранта. Спустя почти 2 часа мужчину задержали и он давал показания.

Следствие установило, что 28 января 2021 житель Краматорска находился дома со своей матерью. Мужчина на протяжении всего дня употреблял спиртные напитки. Вечером в 20.00 между женщиной и ее сыном произошла бытовая ссора. Злоумышленник не желая слушать свою мать схватил нож и нанес им два удара женщине в спину. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Фигурант накрыл тело ковром и пошел отдыхать. На следующий день сообщил своей жене о том, что его мать умерла. Когда 30 января женщина пришла в квартиру, то увидела на кухне в ковре тело 63-летней краматорчанки с признаками насильственной смерти о чем сразу сообщила в полицию.

По данному факту, под процессуальным руководством местной прокуратуры, открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
15

Эта запись была размещена в рубрики: