Подъезды, дворы, коммуникации – ближайшие задачи для управляющих компаний Славянска

В последнее время тема тарифов, коммунальных платежей и городского благоустройства беспокоит многих жителей Славянска.

В связи с этим, люди активно звонят на нашу линию горячих новостей "ДС", предлагая, как сделать город комфортнее. Много вопросов возникает у горожан к качеству выполняемых работ жилищными предприятиями, завышенным коммунальным платежам.

Сейчас, в связи с повышением коммунальных тарифов, встал вопрос о работе управляющих предприятий, обслуживающих жилищный фонд.

Сегодня, 1 февраля, состоялась встреча головы Славянской ОТГ Вадима Ляха с представителями этих компаний. На совещании были поставлены задачи по улучшению работы с учетом изменившихся экономических реалий. Об итогах будет сообщено дополнительно.

Читайте также: Бригадные методы и повышение тарифов. Совещание управляющих компаний Славянска у городского головы 

В то же время, жители Славянска уже определили актуальную повестку дня для города. Они считают, что наступило время приводить в порядок дворы, подъезды, коммуникации и улучшать качество своей жизни на этом уровне.

Пора вкладывать деньги в жилищный фонд.

Пришло время сделать придомовую территорию уютной, создать там условия для детей, молодежи, жителей старшего возраста, разбить клумбы, установить скамейки, заасфальтировать дорожки, сделать освещение.

Наступило время задуматься всем и о том, как можно снизить цифры в платежках за тепло. И здесь, актуальным становится вопрос утепления фасадов. При этом, решение подобных проблем уже найдено и в Европе и в соседней Беларуси.

Организовать этот процесс могут коммунальные предприятия.

Поставил ли такие задачи перед участниками сегодняшней встречи Вадим Лях - нам пока не известно. Но явно - они уже на повестке дня, и как никогда актуальны.

Мы благодарны читателям "ДС" за предложения, поступающие на горячую линию. Мы будем поддерживать с вами связь и информировать жителей Славянской ОТГ.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

27
2

Эта запись была размещена в рубрики: