“Любоваться городом, а не рекламным каталогом”. Как в Краматорске решили город преображать

общественники и городской голова

29 января произошла встреча участников инициативы "Реклама без хлама" и городского головы Краматорска Александра Гончаренко.

Также на встрече присутствовали главный архитектор Евгений Рябченко, заместитель начальника отдела коммунального хозяйства Ярослав Сердюк, кандидат архитектуры, доцент Донбасской национальной академии строительства и архитектуры Алексей Губанов.

круглый стол

На встрече обсуждали оптимизацию в Краматорске регулирования наружной рекламы и вывесок, как это сделали, например, в Мариуполе или Виннице.

Об этом сообщается на странице "Реклама без хлама" в Фейсбуке.

Договорились создать рабочую группу при городском совете по этому вопросу, чтобы изменения, которые будут приняты, учитывали мнение и интересы всех заинтересованных сторон!

мэр Краматорска и активистка

Александр Гончаренко со своей стороны сообщил, что городские власти уже занимается вопросом наведения порядка с наружной рекламой в Краматорске, и планирует в течение нескольких месяцев освободить центр города от билбордов и других рекламных конструкций. В дальнейшем планируется приведение конструкций к единому стилю.

гончаренко

Читайте также: В центре Краматорска исчезнут рекламные билборды. А когда в Славянске?

Очень надеемся, что работа в отношении наружной рекламы будет проделаны и в Славянске, чтобы наш город был привлекательный. Ведь есть на что посмотреть и без рекламы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
1

Эта запись была размещена в рубрики: