Грязные последствия ремонта по пер. Макаренко в Славянске

С утра 29 января в сети появились фото и видео свидетельства о последствиях ремонта водоканала в переулке Макаренко. На видео, которое выложил в интернет житель переулка, виден их масштаб . 

Последствия ремонта явно усложнили проход для местных жителей и сделали дорогу не проездной. На видео видно, как родители с детьми вынуждены были проходить в детский сад, расположенный здесь по трубам теплосети, нарушая их изоляцию.

"Крепкие хозяйственники зробіть що-небудь, пров. Макаренко, дитячий садочок, такий срач влаштували, матері з дітьми як мавпи стрибають по трубах" - написала в отчаянии одна из очевидиц этой ситуации.

Сообщение прокомментировали и другие жители Славянска. Так, Таня Земляк добавила: "Скажу больше, на трубах вдоль садиковского забора утеплитель сильно поврежден, ещё походим немного и его вообще не будет! Кто трубы будет утеплять?! За чей счёт, интересно?"

Елена Смоляр написала следующее: "Как всегда - нагадили и бросили. У нас во дворе после их работ ямы и колдобины остались, после дождя ужас просто. Пытались засыпать, а машины ездят и все опят возвращается на круги своя. Вот так и живем - асфальт разрыли, колышек в трубу забили, загребли кое как и готово. Кому нужна такая организация?"

Жители обращаются к работникам коммунальных служб и просят выполнять работы аккуратнее убирая за собой последствия.

Далее предлагаем небольшое видео с места события.

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
37

Эта запись была размещена в рубрики: