Разбитые улицы Славянска. Опрос определил “лидеров”

ямы

Ранее Деловой Славянск написал материал о том, что в Славянске начали приходить в негодность дороги, которые были полностью отремонтированы относительно недавно. Так, например, на линию горячих новостей Очевидец нам прислали фото с улиц Центральной и Короленка.

Читайте также: Яма на яме: улицы убитого асфальта в Славянске

В связи с этим, мы провели опрос в нашей группе в Фейсбуке, где хотели выяснить, какая улица, по мнению наших читателей, самая разбитая в Славянске. Всего в опросе приняли участие 277 человек.

"кратеры" асфальтные

Мы предложили несколько вариантов ответов, но жители также могли предлагать и свои. Так, по мнению большинства опрошенных, ВСЕ дороги в Славянске разбитые. Некоторые уточняют, что все, кроме Банковской, Центральной, Урицкого (Я. Мудрого), Университетской и еще пара улиц.

Пожалуй, здесь мы не согласимся, поскольку на многих улиц города был сделан капитальный ремонт дорожного покрытия. А на тех, на которых он не проводился, делался ямочный ремонт. Но, единственное, что плохо - гарантийный срок у этих дорог маленький какой-то. Пару лет и асфальт сходит, как говорится, вместе со снегом.

После варианта "Все", следует улица Волжская. Да, действительно, эта улица, на которой катастрофически-ужасное состояние дорожного покрытия. Хотя, о чем это мы. Его там нет совершенно. Эта дорога больше похожа на трассу для гонок по бездорожью. Вот только не все жители Славянска имеют внедорожники.

волжская улица

Нашим журналистам удалось проехаться по этой улице и "путешествие" получилось крайне занимательным.

После Волжской следует Армейская, которая также представляет собой одни сплошные "асфальтные кратеры". После Армейской идет Радужная, на которой ситуация крайне "нерадужная" и так далее.

Добавим еще немножко ложки дегтя. Вчера, 27 января, карета скорой помощи не смогла доехать к месту вызова по улице Геологическая, которую жители также внесли в список. Причина - грунтовая дорога сильно размыта. В итоге пришлось привлекать спасателей.

Читайте также: Спасатели в Славянске помогли эвакуировать пациента для скорой помощи

Ниже приведены результаты опроса:

Мы ничего не придумывали, так оценивают сами жители качество асфальта и дорог в нашем городе. А, как известно, голос народа - самый честный.

Так что коммунальным службам города предстоит проделать еще ого сколько дел, чтобы привести город в подобающий вид. Возможно, нужно системно выстраивать свою работу, гляди и результат будет. А Славянск проснется в один день и увидит безопасные, ровные и чистые дороги.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

30
2

Эта запись была размещена в рубрики: