Яма на яме: улицы убитого асфальта в Славянске

улица центральная

Как только началась оттепель, десятки улиц Славянска покрылись ямами, как луна - кратерами. От этого страдают все - водители повреждают колеса, пешеходов обливают водой из луж. 

В нашем городе вопрос о состоянии некоторых дорог стоит остро и очень давно. Многие из них, к счастью, были полностью отремонтированы, на некоторых проведен ямочный ремонт, а другие - так и дожидаются своей очереди.

На линию горячих новостей "Делового Славянска" обратились автолюбители и прислали подборку фотографий, где отчетливо видно нынешнее состояние асфальта на улицах города.

Речь в это раз идет о тех, которые были полностью отремонтированы. Это дороги по улицам Центральная и Короленка.

Прошло не более 2-4 лет с момента ремонта дорожного покрытия на этих улицах.

ремонт

Читайте также: В Украине с 2022 года техосмотр транспорта может стать обязательным

На фотографиях видно как, например, по улице Короленка, асфальт, как будто бы, разошелся по швам.

А по улице Центральной - всем знакомые выбоины встречаются практически по всей дороге.

калдобины

Почему появляются проблемы с «асфальтными кратерами»? Чья вина в этом? Плохое качество материалов, недобросовестная работа ремонтников, плохой день, новолуние, влияние ретроградного Меркурия?

Хотелось бы узнать, кто понесет ответственность за некачественно выполненные работы по асфальтированию дорожного покрытия на указанных улицах, которые, как мы знаем, относительно недавно ремонтировались. Есть ли гарантийный срок для этих дорог, есть ли план ремонта у городских служб?

Чтобы не было причиной, факт остается фактом - это одни из центральных улиц города и они не должны так выглядеть.

Очень хочется верить, что проблема плохих дорог в городе, которая в настоящее время является наиболее острой, потеряет актуальность через несколько лет. И город, а, самое главное, - его жителей, будут радовать ровные, чистые и безопасные дороги.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
42

Эта запись была размещена в рубрики: