Лиманские полицейские задержали мужчину угрожавшего ножом таксисту

Пересадив водителя такси на пассажирское кресло, нападающий сел за руль и на скорости перебросил автомобиль. Злоумышленник и его знакомую сыщики задержали через несколько часов на окраине с. Яцковка.

Около половины третьего ночи к АЗС в с. Яцковка прибежал окровавленный водитель такси и сообщил о нападении пассажира, после чего его автомобиль попал в ДТП.

Оператор заправки сделала сообщение на линию "102" и до месяца происшествия прибыли сотрудники полиции Лимана.

Оказалось, что потерпевший виз мужчину и женщину с Лимана в Харьковскую область. В районе с. Яцковка нетрезвый пассажир достал нож и потребовал дать ему "порулить". Сев за руль, злоумышленник разогнался и не справился с управлением на закруглении дороги, в результате чего автомобиль перевернулся. 

За несколько часов преступник был задержан на одной из улиц сотрудниками уголовного розыска.

Задержанный оказался 18-летним жителем г.. Балаклея, ранее судимым за угон.

Отделом №3 Краматорского РУ полиции начато досудебное расследование по ч.3 ст.289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенные с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если они нанесли большой материальный ущерб). Ее санкции предусматривают от 7 до 12 лет лишения свободы.

Краматорское РУ полиции
ГУНП в Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
2

Эта запись была размещена в рубрики: