На пропускных пунктах под Славянском полицейские изымали наркотики и взрывчатые вещества

При проезде блокпоста возле с. Долина у водителей и пассажиров находили каннабис и амфетамин, а также пороховой заряд. По данным фактам были возбуждены уголовные производства.

Выбивной заряд для миномета изъяли полицейские у 20-летнего пассажира автобуса, следовавшего за пределы Донецкой области в сторону Харькова. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу полиции Славянска, которая изъяла взрывоопасное вещество.

За несколько дней до этого на пропускном пункте рядом с с. Долина полицейские дважды изымали наркотические средства. Сверток с амфетамином пытался провезти среди личных вещей 51-летний житель Мирнограда, у 31-летнего жителя Бахмута при себе находился каннабис.

Сейчас по указанным фактам проводятся досудебные расследования с квалификацией ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» и ч.1 ст.309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта »Уголовного кодекса Украины.

Отдел № Краматорского РУ полиции
ГУНП в Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
2

Эта запись была размещена в рубрики: