Без тепла, света и еды: в Краматорске полиция спасала 2 детей

дети

Краматорские полицейские выехали на семейную ссору, а обнаружили замерзших и голодных детей.

Сотрудники группы реагирования на факты домашнего насилия полиции Краматорска получили сообщение от местной жительницы о том, что по улице Прилуцкой у нее ссора с сожителем.

Когда экипаж группы прибыл по указанному адресу, заявителька находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Конфликт с сожителем был исчерпан.

Об этом сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Читайте также: Нетрезвая мать в Краматорске выгнала на улицу 11-летнего сына

А на месте полицейские выяснили, что с женщиной живут двое ее маленьких детей - 10 и 6 лет. Отопление в квартире не было, ведь трубы срезанные. Кроме этого, в течение нескольких месяцев отсутствует и свет, также отсутствуют какие-либо продукты питания.

"Дети были замерзшие и голодные. И все это при том, что на улице температура воздуха составляла 18 градусов ниже нуля. Поэтому я и мой напарник вызвали на место инспекторов ювенальной превенции Краматорского районного управления полиции", - рассказал лейтенант полиции Косьмин Александр.

Уже вместе правоохранители приняли решение отвести детей в медицинское учреждение, чтобы установить их состояние здоровья и развития.

О семье будет сообщено в службу по делам детей Краматорского городского совета. А в отношении женщины полицейские составили административные протоколы по ч.1 ст. 173-2 КУоАП (совершение домашнего насилия в отношении детей) и по ст. 184 КУоАП за невыполнение родительских обязанностей. Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
3

Эта запись была размещена в рубрики: