За убийство женщины в Черкасском жителю Лиманщины грозит длительное лишение свободы

Во время застолья 63-летний мужчина до смерти забил свою знакомую, а на следующее утро поехал домой. Сейчас в ожидании суда он помещен в следственный изолятор.

В субботу на линию "102" поступило сообщение о гибели жительницы пгт. Черкасское. Тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти нашла ее подруга. Последняя рассказала полицейским, что проводила предыдущий вечер в компании погибшей и своего сожителя, но с определенного момента под влиянием алкоголя она "забыла", поэтому объяснить ничего не может.

Получив адрес третьего участника застолья, полицейские нашли его в с. Рубцы, вблизи Лимана. Отказываться мужчина не стал и признался в преступлении.

63-летний задержанный рассказал, как внезапно вспомнил погибшей "старые обеды", бил ее по голове руками и ногами, затем просидел всю ночь на диване рядом с ее телом, а утром поехал домой.

Теперь за совершение убийства ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Под процессуальным руководством местной прокуратуры проводится досудебное расследование по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

В понедельник, 18 января, правонарушителю была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он был помещен в Учреждение исполнения наказаний №6 в г.. Бахмут.

Отдел № 4 Краматорского РУ полиции ГУНП в Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
6

Эта запись была размещена в рубрики: