В Краматорске патрульные задержали мужчину, вероятно, причастного к убийству

Соответствующий вызов полицейские получили около 20 часов 16 января, .

По телефону неизвестный мужчина рассказал полиции, что только что нанес другому гражданину ножевые ранения, от чего тот, скорее всего, умер. После чего заявитель бросил трубку и перестал отвечать на неоднократные звонки правоохранителей.

Патрульные, прибывшие на место происшествия, в квартиру одной из многоэтажек на улице Ярослава Мудрого, зашли в помещение. На полу одной из комнат они увидели мужчину, который уже не подавал признаков жизни, а рядом с ним - заявителя и женщину.

Оба - с признаками алкогольного опьянения, а на руках и одежде 47-летнего краматорчанина были следы крови. Тот сообщил патрульным, что во время конфликта возникшего у него с погибшим, он схватился за нож.

Стражи порядка установили личности всех участников события и, согласно ст. 45 ЗУ "О Национальной полиции", применили к гражданину наручники, а также обеспечили охрану места происшествия до прибытия следственно-оперативной группы Краматорского отдела полиции. Сотрудники "скорой" констатировали смерть 46-летнего местного жителя.

Пресс-служба батальона патрульной полиции в г.. Краматорск и Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
8

Эта запись была размещена в рубрики: