Решим проблемы сами! Три микрорайона в Славянске выбрали своих представителей

 
17 января на улице Данилевского состоялось собрание жителей трех микрорайонов города СЛАВЯНСКА. Собрание прошло без перекрытия автодороги и при поддержке полиции города.

В информации, предоставленной редакции организаторами, указывается "Произошло мирное волеизъявление народа - без фальшивых лозунгов, без политических дебатов отдельных партий".

На встрече были озвучены проблемы трех микрорайонов, прилегающих к железнодорожной части города, часть из них та, что касается полиции подана письменно сразу.

От каждого микрорайона избраны по три общественных представителя - для своевременного озвучивания и контроля за решением ПРОБЛЕМ МИКРОРАЙОНОВ ГОРОДА.

По заявлениям жителей, все остальные проблемы будут зафиксированы, будут переданы через общественных представителей от каждого микрорайона и озвучены на сессии ГОРСОВЕТА, с целью их финансирования в БЮДЖЕТЕ 2021г. – потому что по мнению жителей "ДЕПУТАТЫ от партии ОПЗЖ не выходят на связь со своими избирателями и НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ".


Мы будем следить за развитием событий и информировать о ней наших читателей.

фото Юлия Ковеза
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

50
4

Эта запись была размещена в рубрики: