В Славянске накрыли киоск с фальсификатом

фальсификат

В Славянске участковые полицейские прекратили продажу алкоголя и сигарет "сомнительного" происхождения.

Участковые офицеры полиции Славянска получили информацию о том, что в районе рынка микрорайона Артема на разлив продаются алкогольные напитки, которые имеют достаточно "сомнительное" происхождение.

Правоохранители проверили данное "торговое заведение" и обнаружили многочисленные нарушения. В частности, здесь продавались алкоголь и табачные изделия без соответствующего разрешения.

киоск

После осмотра были изъяты: бутылки с водкой, коньяком и неизвестной жидкостью на основе спирта (какие последствия для организма человека имело его применение, оставалось только догадываться).

Читайте также: За продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетней реализатор в Славянске заплатит штраф

Кроме этого, желающим продавались сигареты "от неизвестного производителя", на которых, конечно же, не было марок акцизного сбора.

В отношении женщины-реализатора данной продукции полицейские составили протокол по ч. 3 ст. 156 «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Она предусматривает штраф в размере от 3400 гривен и конфискации предметов торговли. Административные материалы будут направлены в суд.

Отдел № 4 Краматорского РУ полиции
ГУНП в Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

25
6

Эта запись была размещена в рубрики: