Упадок Возрождения и Нового Быта в Славянске. Фотозарисовки из жизни района

Бетонмаш Славянск
"Деловой Славянск" продолжает публикацию материалов в рубрике "Сделай свой город чище".

В адрес редакции поступает информация от наших читателей, где они делятся наболевшими вопросами своих микрорайонов.

Бетонмаш Славянск

Житель улицы Новый Быт в Славянске описал проблемы микрорайона, где проживают сотни жителей в своем сообщении, о которых читайте далее (стиль и орфография сохранены).

"Бетонмаш днём и ночью, или туда и обратно ". Поехали.

Фотозарисовки из жизни района, улицы под красивыми названиями - улица Возрождения и Новый быт. А на деле - упадок и полное отсутствие поддержки этого самого быта со стороны властей и коммунальщиков.

Бетонмаш Славянск

Первые фото , это заверенные прошлогодней листвой улицы (здрасьте "Благоустрій") , горы листвы на мусорной площадке ( привет Катп и Синергия ) двора дома Новый быт 30.

Бетонмаш Славянск
Потом судя по всему самовольно возведенный забор возле ЖД полотна, кто и что им оградил - неизвестно. Старые тополя , горы листвы под ними , молодняк тополей, которым зарастает все вокруг, и скоро будет целая посадка.

Дорога по улице Возрождения , а вернее великолепный ямочный ремонт, сделанный в октябре 2019 года. Полное отсутствие наружного освещения, вы видите на фото, где на столбах нет светильников и вечерние фото .

Необорудованный толком переход через ЖД полотно, вокруг которого целые кусты зарослей , а ещё и темно вечером - это просто гремучая смесь .

Засыпанный мусором и листвой сквер за остановкой, и раздолбанные остановки общественного транспорта. На темных фото вы видите как это выглядит ночью .вернее - не видите.

На одном из фото есть единственный действующий ДК в городе. Прошли выборы и испарились обещания , действующего мера , про освещение и благоустройство района. По освещению пишу куда только можно с 2019 года . В ответ отписки и обещания сделать восстановление освещения в ноябре 20 года.

Сейчас январь 21, и света нет . Впрочем и всего остального. Приглашаю чиновников городской власти и коммунальщиков прогуляться по району... пешком, и лучше вечером - будет больше ощущений. Так заканчивает свое сообщение автор.

Бетонмаш Славянск

Мы благодарим нашего читателя, небезразличного жителя города за такое критичное, но очень реалистичное письмо. Возможно для вновь избранного депутата по этому району это сообщение станет руководством к действию.

"Деловой Славянск"  будет следить за ситуацией и информировать о возможных изменениях наших читателей.

Напоминаем, что "Деловой Славянск" в 2021 году проводит акцию "Сделай свой город чище!".  Приглашаем наших читателей присылать фотографии проблемных вопросов благоустройства Славянска на нашу линию горячих новостей.

Мы обязательно расскажем о них и обратим на эти проблемы внимание соответствующих служб.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
29

Эта запись была размещена в рубрики: