Почему в Славянске “остыли” горячие линии? По ним не дозвониться

гаряча лінія

По всей Украине прошла волна протестов. Люди вышли на городские площади, чтобы выразить свое недовольство касательно повышения цен на все: продукты питания, коммунальные услуги и лекарства. Выразили свою позицию и жители Славянска.

Кроме повышения цен, беспокоит жителей нашего города и тот факт, что дозвониться на "горячие линии" просто невозможно - никто не берет трубку.

Читайте также: Требования митинга в Славянске: Облгаз и облэнерго вернуть громадам!

О такой проблеме заявила одна из участниц митинга. Все подробности в видео:

митинг в Славянске

Одна из участниц митинга подчеркнула, что на правительственные "горячие линии" невозможно дозвониться. "Для чего они тогда вообще нужны?" - негодует женщина.

Что характерно, такая ситуация наблюдается не только на всеукраинском уровне, но и на местном. Многие жители Славянска жалуются, что дозвониться в диспетчерскую службу РЭС или "Горводоканала", или "Теплосети" - задача не из легких. Итог - надоедливое "ПИ"-"ПИ"-"ПИ", которое раздражает еще больше.

А ведь они созданы для того, чтобы решать проблемы, которые возникают у граждан, а также предоставлять консультацию специалистов.

А в реальности имеет то, что при попытках "достучаться" на горячие линии, получаем продолжительные гудки или просьбу оставаться на линии. А оставшись на ней долгое время, так и не получаем необходимой консультации или помощи.

Согласитесь, в этих случаях прекрасно подойдет фраза "Звонить в рельсу". А хотелось бы, чтобы нас не только слушали, но и слышали...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

51
1

Эта запись была размещена в рубрики: