Лиманские правоохранители нашли подростка, несколько дней жил в заброшенном доме

15-летний житель соседней области приехал к сестре в пгт Дробышево, где оказался без присмотра и впоследствии исчез. Полицейские за несколько часов разыскали парня.

Вчера вечером в полицию Лимана поступило сообщение из пгт Дробышево об исчезновении несовершеннолетнего. По словам заявителя, пять дней назад ушел из дома и не вернулся 15-летний брат сожительницы, который приехал из г.. Рубежное.

К розыску немедленно приступили сотрудники ювенальной превенции и участковые офицеры с помощью следственно-оперативных групп, дежурившие на территории обслуживания. У подростка с собой не было телефона, поэтому правоохранителям пришлось объезжать все города, где он мог находиться.

Уже около полуночи полицейские нашли парня - оказалось, что все это время он жил в заброшенном доме на территории поселка. Его доставили домой и провели профилактическую работу.

Полиция напоминает родителям и опекунам несовершеннолетних: не медлите с сообщениями об исчезновении детей! Самостоятельные поиски могут быть тщетными и отберут ценное время, за которое они могут быть найдены и убережены от беды.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
6

Эта запись была размещена в рубрики: