На Донетчине с начала года пропало 8 детей

Пропал ребенок

С начала года в Донецкой области пропало 8 детей. Полицейским удалось их разыскать.

За сутки в дежурную часть полиции региона поступает от 2 до 5 сообщений об исчезновении несовершеннолетних. Разные дети, разные жизненные случаи, а опасность для всех одна.

Об этом сообщает Славянский отдел полиции.

Так, в селе Святогоровка мать увлеклась празднованием и не заметила, как ушла из дома ее 12-летняя дочь. Через 6 часов, путаясь в показаниях, в состоянии алкогольного опьянения женщина сообщила об этом в полицию. Через 3 часа после обращения правоохранители нашли школьницу на окраине села. Замерзшая девочка рассказала, что ушла из дома в знак протеста, чтобы ее мать больше не употребляла алкоголь.

Читайте также: Полицейские Славянска разыскали 10-летнего мальчика, который ночью ушел из дома

Полиция Донетчины призывает молодежь: с любыми вопросами обращайтесь по телефону доверия 0-800-505-102 и на электронный адрес dovira.ditu@gmail.com.

Так, с начала года в Донецкой области правоохранители нашли 8 детей. Ювенальные полицейские советуют не заниматься самостоятельным поиском детей. Если пропал ребенок - сообщите в полицию. Будьте внимательны к своим детям, принимайте активное участие в решении их проблем. Помните: доверительные отношения между родителями и детьми - залог безопасности подрастающего поколения.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
3

Эта запись была размещена в рубрики: