Питбул стал “нянечкой” для новорожденного мальчика

собака нянька

Когда в семье Блу из Австралии появился маленький Тедди, родители волновались, как же отреагирует на малыша их собака, питбуль по кличке Дора. Но оказалось, для волнения не было совершенно никаких причин: собака полюбила малыша.

Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на СМИ.

Не так давно в семье Блу из Австралии появилось прибавление – у них родился маленький сын Тедди. На тот момент у семьи была собака, питбуль по кличке Дора (Dora), и хозяева волновались, как же она отреагирует, когда домой принесут ребенка.

Но оказалось, волнения были совершенно ни к чему. Очаровательная Дора с первого взгляда влюбилась в малыша Тедди, и стала его нянечкой. Питбулиха так бережно и нежно обращалась с мальчиком, что хозяйка умилялась каждый раз.

Собака берегла Тедди, как зеницу ока – куда бы мама ни положила его, Дора прибегала и начинала его обнюхивать, убеждаясь, что все в порядке. Она ни на шаг от него не отходила – спала вместе с ним, играла, лежала рядом, когда мама кормила мальчика.

Читайте также: В Китае из снега слепили 50-метровый авианосец

Тедди подрастал, а Дора все также оставалась рядом с ним и заботилась о нем. Когда мальчик начал ходить, Дора выходила на прогулки вместе с ним и чутко следила за каждым его шагом.

собака нянька
Мама Тедди уверена, что эта любовь между ними – на долгие годы. Сейчас Тедди уже годик, и Дора остается его главной нянечкой. Сам мальчик отвечает собаке взаимностью – он всегда нежно с ней обращается, гладит и любит всем сердцем.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
4

Эта запись была размещена в рубрики: