Под самый корешок: В Константиновке вырубили березовую рощу. Вандалы?

Под покровом ночи: В Константиновке незаконно вырубили больше десяти деревьев

Правонарушители действовали под покровом ночи, а уже с утра 6 января на место происшествия выехала полиция. Об этом сообщает издание zi.ua.

Утром жители, проживающие в многоэтажках по улице Громова, в районе ТРЦ «Семь ветров», были шокированы тем, что растущие под их окнами деревья  были спилены под корень.

Начальник управления коммунального хозяйства Дмитрий Заварзин в комментариях журналистам ZI, отметил, что снос деревьев был незаконным.

– Данный земельный участок находится в аренде. Застройщик на днях обращался в исполком с заявлением на получение разрешения на вырубку деревьев, однако никаких документов городские власти ему еще не выдавали. Поэтому насаждения были спилены самовольно и незаконно. Насколько мне известно произошло это ночью. По данному факту мы готовим заявление в полицию, – рассказал журналистам Дмитрий Заварзин.

Не заставила себя долго ждать реакция и комментарии жителей Константиновки - от скептических до гневных.

Пользователь Амилия: "Писалось мной не единожды- спилил дерево, значит заплати штраф и высади 10 деревьев взамен! Доколе в угоду кучке негодяев будут губить природу? Такое впечатление, что они живут на другой планете, а к нам прилетают только гадить! И не дышат одним с нами воздухом и детей у них нет и родителей тоже....В общем и целом-охренели в край! ВСЕ без исключения!"

Пользователь Роман сомневается в справедливом наказании для злоумышленников - "Да ничего полиция не сделает. Взятку занесут и всё. В Констахе полиция полный ноль".

В гневном комментарии Лесоруб Скотина пишет: "После такого скотства принципиально не буду посещать очередную шарагу, которую там построят, пусть хоть самые дешевые цены будут. И всем советую. Пока о вас будут вытирать ноги всякие местные барыги, так в *опе и будем жить. И еще буду там бросать окурки, бумажки и харкать на этом участке, хоть никогда такого себе не позволяю. Какой владелец, пускай и его шарага будет так же выглядеть".

Пользователь Высший беспредел эмоционально пишет: "Извините, но я просто ох***ел от увиденного. Ясное дело, что вырубили для места под новые ларьки и никого ни за что  не привлекут, но каким же нужно быть скотами, чтобы так поступать. Это даже не звери Это выродки просто какие-то.  Другой вопрос к полиции, где ж Вы были? Днем так вы ездите каждые пол часа, а ночью что, боитесь? Я просто охереваю от этого скотства".

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Жители Константиновки надеются, что новые городские городские власти жестко отреагируют на данный инцидент и продемонстрируют, что все процессы в Константиновке должны проходить с соблюдением всех норм закона.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
17

Эта запись была размещена в рубрики: