ГОРОД МОЛОДЫХ. Интервью с Мишей Шумом – блогером из Славянска

Деловой Славянск начинает новую программу "Город молодых". Мы покажем интересных молодых людей в Славянске, их увлечения и жизнь.

И первый наш гость связан с блогерством.

Весь мир охвачен блогерством. И это не вымысел, а факт. Количество тех, кто активно делится моментами своей жизни, поражает - почти 2 млрд человек ушли в Интернет и снимают блоги. Это видео-блоги о путешествиях, стиле жизни, моде, автомобилях, животных и другие. Есть даже видео-блог, который ведётся от лица камня.

Взял камеру, пишешь небольшой текст, снимаешь, приходят подписчики, получаешь деньги. Но все ли так просто, как кажется на первый взгляд?

Читайте также: ПЕРСОНА. Иллюзия реальности в акварельных тонах. Виктор Зелик

Об этом и не только мы поговорили с гостем нашей программы "Город молодых" Михаилом Шумом - блогером из Славянска.

Канал Миши Шума

Все подробности смотрите в нашем интервью:

Люди проснулись, они укутаны в одеяло, им холодно, а нужно вставать на работу, в институт, в школу. Они хотят чего-то для поднятия настроения, хотя бы немного. И то же самое вечером: они возвращаются домой уставшими, хотят получить чуть-чуть позитива, который вдохновит, расслабит или даст помедитировать.

Как бы там ни было, но YouTube "отнял" большую аудиторию зрителей и стал современным телевизором, который стал вдохновителем и "поднимателем настроения". Может это и к лучшему. Кто знает...

Мы продолжим цикл программ с молодыми и интересными людьми нашего города. Приглашаем к сотрудничеству всех: блогеров, художников, музыкантов, волонтеров, активистов. Пусть все узнают о вашем творчестве и добрых делах на благо города.


Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
13

Эта запись была размещена в рубрики: