За сутки славянские и лиманские полицейские раскрыли две кражи

Потерпевшие - местные жители, которые выявили исчезновение своего имущества. Правонарушители - неработающие и склонные к употреблению алкоголя мужчины, которые решили таким образом "заработать". 

В полиции с заявлением о краже своего имущества обратился житель микрорайона Варшава в Славянске. Мужчина сообщил, что неизвестный злоумышленник разобрал крышу его дома, демонтировав металлические элементы.

Вскоре участковые офицеры полиции установили личность правонарушителя. 33-летний житель того же микрорайона рассказал, что для совершения кражи предусмотрительно захватил свою лестницу, благодаря которой он смог влезть на чужой дом.

В это же время сотрудники уголовного розыска лиманской полиции раскрыли подобное преступление, которое произошло в с. Торское. Выяснилось, что имуществом с домовладения овладел 44-летний неоднократно судимый житель пгт Заречное.

По указанным фактам проводится досудебное расследование по ч.3 ст.185 Криминального кодекса Украины (кража с проникновением в жилище). Правонарушителям угрожает от 3 до 6 лет лишения свободы.

По информации Славянского отдела полиции Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: