Краматорских “Бони и Клайда” задержала полиция

В Краматорске поймали двоих

В Краматорске задержали мужчину и женщину, которые скрывались от правосудия за кражу и грабеж.

4 января около 17:00 правоохранители, при патрулировании Краматорска, на улице Героев Украины увидели женщину, которая заприметив автомобиль патрульных, резко изменила направление движения и пыталась скрыться с поля зрения полицейских.

Женщину поймали

Полицейские решили остановить и проверить гражданку. Во время проверки патрульные выяснили, что 32-летняя краматорчанка разыскивается, как лицо, которое скрывается от органов суда за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 УК Украины (Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц).

Об этом сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Читайте также: После “сбоя” в мобильной связи у жителя Славянска исчезли 50 тыс. грн.

А через час на улице Василия Стуса другой экипаж полицейских обратил внимание на подозрительного гражданина. При проверке оказалось, что этот 40-летний местный житель, который находится в розыске, как лицо, скрывающееся от приговора суда за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 УК Украины (Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц) и ч.3 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинивший значительный ущерб потерпевшему).

Мужчину поймали

Поэтому для дальнейшего проведения процессуальных действий обоих граждан пригласили в Краматорский отдел полиции.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
2

Эта запись была размещена в рубрики: