Полиция проводит расследование смертельного ранения жителя Святогорска в новогодний вечер


При невыясненных обстоятельствах 51-летний мужчина получил ранения, от которого умер в больнице. Позже правоохранители установили, что к этому причастен один из участников застолья.

31 декабря в полпятого вечера в полицию Славянска поступило сообщение из местной травматологии о доставке мужчины 1969 года рождения с ранением ноги. Сначала сопровождавшие сообщили наряду следственно-оперативной группы о том, что потерпевший упал и получил повреждение самостоятельно.

Спустя некоторое время от полученного ранения мужчина умер. Правоохранители отправились в Святогорск, там где он проживал и установили настоящие обстоятельства происшествия.

Оказалось, что погибший во время застолья начал драться со своим пасынком и получил удар ножом в бедро. Чтобы скрыть следы преступления, 28 летний, ранее судимый мужчина выбросил нож в колодец, где его и нашли полицейские.

Подозреваемого задержали в порядке ст.208 КПК Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Полиция проводит досудебное расследование по ч.2 ст.121 Криминального кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть пострадавшего). Она предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.

По сведениям Славянского отдела полиции Донецкой области 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
6

Эта запись была размещена в рубрики: