В первый день 2021 года в Славянске семейные конфликты, в Краматорске – поножовщина

Пьяные ссоры


В первый день нового года к полицейским Славянска обратилось более 170 граждан, а в Краматорске - 253 обращения.

В Славянске чаще всего люди обращались с сообщениями о семейных ссорах - 26 сообщений, или каждый шестой звонок. Более 15% звонков на 102 носили информационных характер.

Об этом сообщает Славянский отдел полиции.

За это время на улицах города и района не допущено ни одного убийства, разбойного нападения или грабежа.

Читайте также: Новогодние праздники в Славянске прошли в мирной и уютной обстановке

Всего в колл-центр 102 поступило 172 сообщение от жителей Славянска и района, из них 8 - с признаками уголовного преступления.

Много звонков - сообщения о семейных ссорах, драки, конфликты - 39. В большинстве случаев события развивались одинаково - граждане употребляли спиртные напитки, и уже в состоянии опьянения между ними возникали недоразумения, решить, по их мнению, можно было только физической силой.

А вот в Краматорске не обошлось без ЧП. 1 января в Краматорский отдел полиции поступило сообщение о том, что у больницы на улице лежит человек и держится за живот. Как оказалось, пострадавший получил ножевое ранение. Сейчас полицией открыто уголовное производство по ст. 121 УК Украины. По данному факту проводится досудебное расследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

В тот же день полицией открыто уголовное производство по факту причинения легких телесных повреждений краматорчанину. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
10

Эта запись была размещена в рубрики: