Донетчина – победитель по результатам реализации программы “Велике будівництво”

Стадион Скиданова

Донецкая область стала победителем по результатам реализации программы "Велике будівництво".

Итоги программы в 2020 году подвели на совещании под председательством министра развития громад и территорий Алексея Чернышева и заместителя руководителя Офиса Президента Украины Кирилла Тимошенко.

Главы областей

Читайте также: Долгожданная реконструкция стадиона Скиданова завершена

"В память об этом событии получил символический памятный подарок - новогодние шарики с традиционными узорами областей Украины и автографами губернаторов ... Приятно было услышать слова искренней благодарности в адрес команды Донецкой ОГА и почувствовать поддержку коллег - глав областных государственных администраций", - написал глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко в Facebook.

Подарки

От себя он поблагодарил за работу коллектив ДонОГА и спрогнозировал, что следующий год будет еще более динамичным, ведь область стремится удержать лидерство.

Напомним, что в рамках программы "Велике будівництво" в Донецкой области было капитально отремонтировано: школы в Красногоровке, Селидово, Северске, Никольском и Желанном, детские сады открыты в Бахмуте («Кріпиш», «Гусельки» та «Кульбабка»), в Мариуполе («Юный моряк») в Краматорске («Зернятко»).

Что касается спортивных объектов, то в рамках проекта три из них были построены с "нуля" - это стадион в Волновахе, спортивный комплекс и крытое футбольное поле в Краматорске, еще два объекта реконструировали - стадионы в Селидово и Слов янске.

Восстанавливаются и модернизируются приемные отделения в больницах Донецкой области. Проведен ремонт ряда автомобильных дорог и мостов.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: