В Краматорске парень и девушка едва не задохнулись в гараже

гараж

Гараж. Работающий двигатель автомобиля. В Краматорске чудом молодые люди остались живы.

О происшествии сообщает пресс-служба патрульной полиции в Славянске и Краматорске.

Патрульные помогли медикам добраться до молодых людей, которые были без сознания в закрытом гараже. Еще несколько минут и парень с девушкой, скорее всего бы, не выжили.

Сегодня ночью, 29 декабря, около часа полицейские получили вызов о помощи от врача "скорой" в Краматорске.

От медиков полицейские узнали, что им позвонил парень и сообщил, что его девушка задыхается и теряет сознание. Гражданин успел назвать только приблизительную адрес и местоположение. Туда и выехали экипажи полицейских и "скорой" помощи.

Прибыв на место, связаться по телефону с заявителем не удалось, поэтому патрульные начали обследовать прилегающую территорию. Не прекращая звонить, в конце концов полицейские услышали музыку вызова и нашли гараж, где горел свет и оттуда был слышен запах выхлопных газов.

Несколько минут патрульные пытались открыть дверь гаража, который был закрыт изнутри. К счастью, стражам порядка это удалось, и они с медиками зашли в помещение. Среди гаража стоял Nissan Primera, а в машине - парень, который успел позвонить медикам, и девушка. Оба едва дышали.

Патрульные сообщили родственникам о событии и помогли медикам госпитализировать пострадавших, уже в карете скорой пришли в себя.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
3

Эта запись была размещена в рубрики: