Патрульные в Славянске нашли и вернули матери потерявшегося мальчика

мальчик потеряшка
Тревожное происшествие произошло накануне в Славянске вечером, в 19:00, на одной из троллейбусных остановок. Здесь в салоне троллейбуса обнаружили 6-летнего мальчика, который был без сопровождения взрослых и очень напуган.

О происшествии сообщает пресс-служба патрульной полиции в Славянске и Краматорске.

28 декабря, около 19 часов в Славянске патрульные получили вызов от кондуктора троллейбуса.

Женщина сообщила, что в троллейбусе находится мальчик 6-7 лет без сопровождения взрослых. Ребенок плохо разговаривает, на контакт не идет и выглядит взволнованным. Объяснить, где его родители он не смог. Кондуктор поняла, что ребенок нуждается в помощи и вызвала полицейских. Как оказалось, мальчика уже искала мама, сделав предварительно звонок в полицию.

Читайте также: В Краматорске семилетний мальчик упал в колодец. Ребенок госпитализирован

Мать позвонила на линию 102 и сообщила, что из дома вышел маленький сын, который имеет аутизм. Малыш должен был оставаться дома со старшей сестрой, но та вышла в магазин, и мальчик ушел из дома.

Патрульные, прибывшие на вызов, сделали все возможное, чтобы ребенок чувствовал себя в безопасности и оставался защищенным до встречи с мамой. Все это время полицейские были на телефонной связи с матерью

А на конечной остановке малыша уже ждала семья. Поэтому все закончилось хорошо благодаря неравнодушию граждан. Мальчик вернулся целым и невредимым домой.

потеряшка

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

23
2

Эта запись была размещена в рубрики: