Новый травмпункт в Славянске обошелся дорого, но он того стоит

Торжественное открытие

Как ранее сообщал ДС в Славянске сегодня, 28 декабря, открылось отделение экстренной медицинской помощи в клинической больнице №1. Кроме этого, открылся и современный травматологический пункт.

А это значит, что почти двести тысяч жителей Славянска и близлежащих населенных пунктов, в том числе 28 тысяч детей, будут иметь доступ к быстрой и качественной медицинской помощи.

Открывали отделение и травмпункт глава ДонОГА Павел Кириленко, директор клинической больницы Владимир Степанов, а также директор департамента охраны здоровья облгосадминистрации Владимир Колесник.

Современный травмпункт за 20 млн в Славянске

Читайте также: В Славянске открыли современный травмпункт

Глава области вместе с руководителем больницы и директором департамента дали короткий брифинг, на котором и рассказали о своих впечатлениях и будущих проектах.

По словам Павла Кириленко, что касается ремонтных работ, то по срокам все сделано вовремя:  приобретение оборудования,  отделочные работы. "При строительстве все было учтено и меня это устраивает" - подчеркнул Кириленко.

О непосредственной работе и функционале рассказал директор клинической больницы Владимир Степанов. По словам Степанова, эта больница и, непосредственно, отделение - яркое доказательство того, что медицина в Славянске кардинально меняется. Поскольку еще никогда в нашем городе не было такого современного приемного отделения.

В завершении говорили об одном из важных аспектов - о стоимости строительства данного объекта. По словам Владимира Колесника, на его реализацию было потрачено около 20 миллионов гривен.

Все подробности смотрите в нашем видео-сюжете:

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

27
4

Эта запись была размещена в рубрики: