“Уходи, високосный, коронавирусный!” Чем запомнился 2020-й год жителям Славянска? Опрос

опрос от ДС

"Когда ты уже закончишься?", "2020, уходи!", "Уходи и забирай весь свой негатив". Как только люди не "прогоняли" уходящий год Крысы. Но пора бы уже и прощаться с непростым годом. А чем же запомнился уходящий 2020 жителям Славянска?

Порой складывалось такое чувство, будто за эти 12 месяцев високосного года, мы "заимели" максимальное количество неприятностей. Практически все - от мала до велика!  В уходящем году произошло  множество разных событий, которые потрясли каждого.

опрос от ДС

Читайте также: Разочарование года 2020. Славянск

А чем запомнился уходящий 2020 год для жителей Славянска?

Деловой Славянск решил узнать у жителей нашего города: чем им запомнился уходящий 2020 год и какие ожидания от 2021 года? А какие события были самыми яркими?

опрос от ДС

Как ответили славянцы смотрите в нашем видео-сюжете:

Несомненно 2020 отметился так, как никакой другой. Уходящий год был настолько насыщенным и интересным, что хватит на 5, а то и на 10 лет вперед. Но пора бы уже и прощаться с непростым годом. И мы думаем, что многие сделают это с радостью. Пора бы уже году Крысы бежать с корабля, а на ее место пусть придет сильный и здоровый год Быка.

Мы желаем Вам, чтобы в Новом году в вашей жизни было как можно меньше потрясений и штормов. Пусть вас "закружит в своих объятиях" только удача, счастье, здоровье и благополучие.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
1

Эта запись была размещена в рубрики: