Две смертельных аварии на дорогах Донетчины

ДТП на Донетчине

Следователи Донетчины расследуют обстоятельства двух дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека.

Лобовые столкновения произошли в Мариуполе и на трассе Знаменка-Луганск-Изварина. Как в одном, так и во втором случае водители не справились с управлением и выехали на встречную полосу, где столкнулись с встречными авто. Это привело к гибели двух человек. По фактам начато досудебные расследования.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донетчины.

Первое автопроисшествие произошло вчера, 25 декабря, в 15:35 в Левобережном районе Мариуполя.

Установлено, что 31-летний водитель авто Lexus, двигаясь по улице Набережная, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем DAEWOO Sens. В результате ДТП 61-летний водитель последнего авто получил смертельные телесные повреждения.

Читайте также: Вблизи Славянска внедорожник слетел в кювет и перевернулся

Вторая смертельная авария произошла в 18:10 на трассе Знаменка-Луганск-Изварина в Покровском районе. Водитель Renault Logan не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с встречным авто Opel Vivaro. В аварии пострадали оба мужчины: 43-летний водитель первого - погиб на месте, водитель второго - получил травмы.

Авария на Донетчине

В обоих ДТП пассажиров в автомобилях не было. Устанавливаются полные обстоятельства происшествия.

По фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
9

Эта запись была размещена в рубрики: