В Краматорске наградили лучших спортсменов и тренеров Донетчины

Сертификаты для спортсменов

Глава ДонОГА Павел Кириленко наградил 18 ведущих спортсменов и тренеров Донецкой области.

Лучшие спортсмены и тренера по различным видам спорта в 2020 году собрались в стенах Донецкой облгосадминистрации, где им вручили ценные подарки и награды.

Так, например, ключи от двух квартир получили спортсмены из Бахмута и Дружковки - мастер спорта Украины международного класса по легкой атлетике, кандидат на участие в Олимпийских играх в Токио Сергей Смелик и мастер спорта Украины международного класса по пауэрлифтингу, рекордсмен мира Константин Мусиенко.

Об этом сообщается на сайте ДонОГА.

Отделение велосипедного спорта школы высшего спортивного мастерства и коммунальное внешкольное учебное учреждение «Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по велосипедному спорту» были вручены ключи от специализированных легковых автомобилей Ford Transit. Новые авто предназначены для перевозки спортсменов для участия в чемпионатах мира, Украины и сопровождения спортсменов во время проведения выездных учебно-тренировочных занятий, соревнований по велосипедному спорту.

Ключи от машины для спортсменов

Кроме того, за высокие достижения спортсмены Донетчины были награждены почетными грамотами Министерства молодежи и спорта, благодарностями Донецкой облгосадминистрации, удостоверениями и значками «Мастера спорта Украины», сертификатами на выплату единовременного вознаграждения.

Один из таких получил руководитель бойцовского клуба «Триада» в Славянске Андрей Безуглый.

Андрей Безуглый с главой ДонОГА

Как отметил Павел Кириленко, выплаты денежных вознаграждений не только спортсменам, но и тренерам, квартиры и автомобили - это лишь незначительная часть большого уважения к спортсменам Донетчины.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: