“Кернес жив” – харьковчанин сделал тату на своем… лбу

кернес

В память об умершем 17 декабря 2021 года мэре Харькова Геннадии Кернесе, один из горожан набил себе на лбу татуировку с надписью "Кернес жив".

Парня с необычным теперь тату на самом "лобном месте" зовут Евгений Ивашко.  Процесс ее нанесения, занявший порядка 40 минут, он записал и опубликовал в соцсети Tik Tok.

Однако поступок харьковчанина вызвал бурю обсуждений и негативной реакции в социальной сети. Пользователи посчитали, что это неадекватный поступок и когда парень узнает правду о Кернесе, то очень расстроится. В ответ он написал, что это его тело. Что хочу....

тату

Мы уже писали о том, что  23 декабря, утром в Благовещенском соборе прошло отпевание умершего от осложнений коронавирусной инфекции мэра Харькова. Дальше прощание продолжилось в Оперном театре, куда впускают всех желающих.

тату

На похороны Кернеса пришло много жителей Харькова, главные улицы перекрыты и охраняются силовиками, а маршруты общественного транспорта изменили, чтобы ничего не помешало процессии.

Читайте также:В Харькове началась церемония прощания с Геннадием Кернесом

Попрощаться с Геннадием Кернесом приехал мэр Киева Виталий Кличко, народный депутат Вадим Новинский, экс-нардеп Евгений Мураев и бывший градоначальник Харькова Михаил Добкин. Однако последний возложил цветы и поспешил удалиться.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
16

Эта запись была размещена в рубрики: